Yasmin Abdalla
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Com uma média de gasto de R$150 por restaurante visitado, uma revista de serviços não poupa esforços para checar suas informações, fala Carlos Maranhão, diretor editorial da Veja São Paulo, uma revista referência na divulgação da agenda paulistana.
Fábio Wright, especialista em bares no suplemento paulistano da Veja, sai em média cinco vezes por semana. A checagem de informações é algo indispensável. "Ele é o único jornalista que bebe e precisa beber em serviço", brinca Maranhão.
O editor diz que seu crítico gastronômico mais famoso, Arnaldo Lorenço, gasta uma quantia mensal de seis mil reais com restaurantes, o que equivale comer um lanche no Mc´Donalds por 461 dias seguidos. A revista faz questão de pagar os custos para evitar algum constrangimento na hora de publicar a matéria. O próprio Lorenço recusa cortesias. “O compromisso com o leitor é mais importante”, afirma Carlos Maranhão.
4 comentários:
Sonho meu...
Sonho de qualquer um...
Beberia muito mojitos, fácil, fácil.... Tah aí, gostei!
Acho que encontrei minha vocação...
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